Маркировка молока и молочной продукции
Нововведение, принятое относительно недавно по маркировке молока и молочной продукции, вызывает много вопросов и суеты у предпринимателей. В этом году к нам поступает много вопросов, связанных с реализацией молочной продукции и установки линии розлива. Как правильно маркировать продукцию? Где это делать? Чтобы помочь, нашим покупателям мы решили осветить этот вопрос и помочь разобраться в нем.
В первую очередь нужно понимать, что в России с 2021 года вводится обязательная маркировка молока и молочной продукции. Она будет вводится поэтапно, чтобы предприятиям было комфортно входить в новую систему. С 1 июня 2021 года маркировка обязательна для сыров и мороженного. С 1 сентября 2021 года становится обязательной для молочной продукции сроком годности более 40 дней и с 1 декабря 2021 года для продукции сроком годности менее 40 дней. Так же с 1 декабря становится обязательным фиксация продажи продукции через кассы.
Чтобы не стать жертвами мошенников и разобраться с особенностями маркировки, лучше всего обратиться на официальные ресурсы ЦРПТ.
Как маркировать продукцию, регистрировать ее в системе, где взять ключ для маркировки и на многие другие вопросы возникающие в процессе внедрения маркировки вы можете найти на ресурсе ЦРПТ либо на других тематических источниках в сети Интернет.
Наша компания внимательно следит за новостями в молочной индустрии и охотно делится с Клиентами своим опытом и знаниями.
Нововведение, принятое недавно по маркировке молока и молочной продукции, вызывает много вопросов и суеты у предпринимателей. В этом году к нам поступает много вопросов, связанных с реализацией молочной продукции и установки линии розлива. Как правильно маркировать продукцию? Где это делать? Чтобы помочь, нашим покупателям мы решили осветить этот вопрос и помочь разобраться в нем.
В первую очередь нужно понимать, что в России с 2021 года вводится обязательная маркировка молока и молочной продукции. Она будет вводится поэтапно, чтобы предприятиям было комфортно входить в новую систему. С 1 июня 2021 года маркировка обязательна для сыров и мороженного. С 1 сентября 2021 года становится обязательной для молочной продукции сроком годности более 40 дней и с 1 декабря 2021 года для продукции сроком годности менее 40 дней. Так же с 1 декабря становится обязательным фиксация продажи продукции через кассы.
Чтобы не стать жертвами мошенников и разобраться с особенностями маркировки, лучше всего обратиться на официальные ресурсы ЦРПТ.
Как маркировать продукцию, регистрировать ее в системе, где взять ключ для маркировки и на многие другие вопросы возникающие в процессе внедрения маркировки вы можете найти в сети Интернет.
Наша компания внимательно следит за новостями в молочной индустрии и охотно делится с Клиентами своим опытом и знаниями.