
Молочный завод для переработки молока, г. Чайковский
Молочный завод для переработки молока объемом 15000 л. в смену
Объект: агрофирма «Мясо» Чайковский
Объем переработки 15 000 литров в смену.
Цех предназначен для производства следующего ассортимента продукции (кг/смена) из 15 т. молока:
-
Молоко отборное - 900кг
-
Молоко питьевое 3,2% -1500кг
-
Молоко питьевое 2,5% - 3000 кг
-
Кефир 3,2% - 2000кг
-
Кефир 2,5% - 900кг
-
Сметана 20% - 800кг
-
Творог нежирный – 400кг
-
Творог 5% - 180кг (нормализация нежирного творога маслом)
-
Творог 9% - 100кг (нормализация нежирного творога маслом)
-
Масло сл-слив. «Крестьянское» 72,5% по ост-му принципу
-
Сыр Адыгейский - 150кг
Объем работ:
-
Составление продуктового расчета
-
Создание проекта молочного цеха
-
Поставка установка и обвязка оборудования
-
Запуск молочной линии.
Список оборудования:
-
Молочная ёмкость-термос 1000 литров 2 шт.
-
Молочная ёмкость-термос 6300 литров 1 шт.
-
Ёмкость приёмная 200 литров 1 шт.
-
Ёмкость производственная 4000 литров (для молока) 2 шт.
-
Ёмкость производственная 4000 литров (для сыаоротки) 1 шт.
-
Ёмкость производственная 4000 литров (для нормализации) 1 шт.
-
Ёмкость производственная 4000 литров (для пахты) 1 шт.
-
Ванна длительной пастеризации ВДП 2000 литров (для кефира) 2 шт.
-
Ванна длительной пастеризации ВДП 1000 литров (для сметаны) 2 шт.
-
Ванна длительной пастеризации ВДП 1000 литров (для сливок) 2 шт.
-
Ванна длительной пастеризации ВДП 200 литров (заквасочник) 2 шт.
-
Маслоизготовитель 250 литров 1 шт.
-
Тележка для самопрессования 350 литров 1 шт.
-
Заквасочник с ушатами 1 шт.
Фото работ: