Цех молочной переработки, Ленинградская область
Объем переработки 500 литров в сутки. Цех предназначен для производства: творога, масла сливочного, адыгейского сыра, пастеризованного молока.
Продуктовый расчет:
-
Молоко 2,5% - 150 л.
-
Творог 5% - 31 кг.
-
Сыр адыгейский – 16 кг.
-
Масло сливочное – 82,5% - 24 кг.
-
Составление продуктового расчета
-
Создание проекта молочного цеха
-
Поставка установка и обвязка оборудования:
Состав оборудования:
-
Охладитель молока открытого типа ОМВТ – 1000л
-
Ванна длительной пастеризации ВДПС – 500
-
Сепаратор – сливкоотделитель Ж5-ОСЦП-1
-
Ванна длительной пастеризации ВДП – 50 л
-
Пресс-тележка -100 л
-
Промышленный водонагреватель ПВН-300 л
-
Маслоизготовитель МИ – 100 л.
-
Стеллаж: Д*Ш*В 1400*600*1500
-
Стеллаж: Д*Ш*В 1400*600*1500
-
Стол производственный: Д*Ш*В 1500*700*850
-
Анализатор качества молока
-
pH-метр с подключаемым внешним электродом
-
Пластинчатый теплообменник ПТ-1000
Этапы работ:
Запуск производства.
Обучение технологом персонала цеха работе на оборудовании и выпуск первой партии продукта.
Помощь в получении разрешений для запуска молочного производства и регистрации честного знака.
Фото работ: