8 (922) 505-47-50
Заказать звонок
для клиентов ТЕХПОДДЕРЖКА
Нужен актуальный каталог оборудования?
Каталог от 08.10.2024г.
Получить консультацию
эксперта

Цех молочной переработки, Ленинградская область

Объем переработки 500 литров в сутки. Цех предназначен для производства: творога, масла сливочного, адыгейского сыра, пастеризованного молока.


Продуктовый расчет:

  • Молоко 2,5% - 150 л.

  • Творог 5% - 31 кг.

  • Сыр адыгейский – 16 кг.

  • Масло сливочное – 82,5% - 24 кг.

Объем работ:

  • Составление продуктового расчета

  • Создание проекта молочного цеха

  • Поставка установка и обвязка оборудования:

Состав оборудования:

  • Охладитель молока открытого типа ОМВТ – 1000л

  • Ванна длительной пастеризации ВДПС – 500

  • Сепаратор – сливкоотделитель  Ж5-ОСЦП-1

  • Ванна длительной пастеризации ВДП – 50 л

  • Пресс-тележка -100 л

  • Промышленный водонагреватель ПВН-300 л

  • Маслоизготовитель МИ – 100 л.

  • Стеллаж: Д*Ш*В 1400*600*1500

  • Стеллаж: Д*Ш*В 1400*600*1500

  • Стол производственный: Д*Ш*В 1500*700*850

  • Анализатор качества молока

  • pH-метр с подключаемым внешним электродом

  • Пластинчатый теплообменник ПТ-1000

Этапы работ:

Запуск производства.

Обучение технологом персонала цеха работе на оборудовании и выпуск первой партии продукта.

Помощь в получении разрешений для запуска молочного производства и регистрации честного знака.

Фото работ:

This is a modal

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Impedit eum delectus, libero, accusantium dolores inventore obcaecati placeat cum sapiente vel laboriosam similique totam id ducimus aperiam, ratione fuga blanditiis maiores.